Kürbis Pasta

Organic PastaAm besten nimmt man einen sehr reifen (Butternuss)-Kürbis für dieses Rezept.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Teelöffel Chilli
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1,5 kg Kürbis
  • 1,5 Liter Wasser
  • Saft 1/2 Zitrone
  • frische Petersilie
  • 500 Gramm Pasta (am besten bio und gluten frei)
  • Parmesankäse

Olivenöl in einen Topf geben und mit Knoblauch, Chili und Oregano erhitzen. Den Kürbis klein schneiden, in den Topf geben und eine Weile umrühren. Nach und nach Wasser hinzufügen. Bei schwacher Hitze 45 min – 60 min köcheln lassen Nun die Nudeln aufsetzen und bis zur gewünschten Bissfestigekeit kochen.

Den Zitronensaft und die Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch einige Minuten köcheln lassen.

Kürbis-Soße mit Nudeln mischen und mit Petersilie und viel Parmesan servieren!

Gefunden bei: http://www.greenkitchenstories.com/pumpkin/

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s